條款與細則

MeLearn.guru 「自在學」網站服務條款及免責聲明
本服務條款用以規範當登入及使用 MeLearn.guru「自在學」,即代表閣下同意本服務條款。此服務條款或會不時修訂而不另行通知,更新的條款將於本平台內公佈。

服務條款

帳戶註冊
閣下須要同意 MeLearn.guru 「自在學」的私隱政策聲明及服務條款,成為本平台的註冊賬戶,才能使用我們的服務。在閣下註冊時,我們會要求閣下提供個人資料,例如個人中英文姓名、電郵地址、電話號碼、密碼等。

閣下就上述條款所提供之資料被視為閣下的身份識別,我們用這些資料來管理閣下的賬戶。

會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,閣下將收到電郵設定密碼。維持密碼及帳號的機密安全,是閣下的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,閣下將負完全的責任。閣下同意以下事項:(a)閣下的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,閣下將立即通知我們,且(b)每次連線完畢,均結束閣下的帳號使用。閣下未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,本網站無法也不予負責。

私隱
MeLearn.guru「自在學」 的私隱政策詳細說明並承諾嚴格遵守香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的相關條文及保障資料原則,並尊重及保障閣下的個人私隱資料。

MeLearn.guru 「自在學」提供的服務或涉及收集學習資料,運用大數據將現況分析,因此閣下在註冊帳戶時,將同意本平台收集和使用有關的數據資料。

內容提供

一切向本網站提供的內容,均為內容提供者之責任。換言之,閣下將對經由本網站發放的「內容」負完全的責任。閣下了解使用本網站時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之內容。在任何情況下,本網站均不為任何內容負責。

閣下同意不將本服務作以下用途:

  1. 上載、張貼、發送電子郵件或傳送任何非法、有害、脅迫、濫用、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、有害或種族歧視的或道德上令人不快的「內容」。
  2. 以任何方式傷害未成年人。
  3. 冒充任何人或機構,或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係。
  4. 偽造標題或以其他方式操控識別資料,以偽裝經由本網站傳送之任何內容之來源。
  5. 將依據任何法律或契約或信任關係而無權傳送之任何內容加以上載、張貼或以其他方式傳送。
  6. 將侵害任何人之任何專利、商標、營業祕密、版權或其他專屬權利之內容加以上載、張貼或以其他方式傳送。
  7. 將任何廣告信函、促銷資料、垃圾郵件、濫發信件、連鎖信件、直銷或其他任何形式的勸誘資料加以上載、張貼或以其他方式傳送。
  8. 將設計目的在於干擾、破壞或限制任何電腦軟件、硬體或通訊設備的病毒或其他電腦代碼、檔案和程式之任何資料,加以上載、張貼、發送電子郵件或以其他方式傳送。
  9. 故意或非故意違反任何適用的本地、國家或國際法規,以及任何具有法律效力之規定。
  10. 蒐集和儲存其他使用者之個人資料;如果有關個人資料得到正確儲存,並根據有關的個人資料保障條例而使用,則不在此列。

閣下了解本網站並沒有事先審查內容,但本網站可拒絕和移除任何內容,例如違反服務條款和令人厭惡之任何內容。

知識產權保障之內容

  • 所有於 MeLearn.guru「自在學」 發布之課程內容(下稱「內容」)的知識產權均屬天窗文化集團及/或其關聯公司(下稱「天窗」)所擁有。未經天窗事的書面允許下,任何人不得親自或參與或容許任何其他人士直接或間接地作以下行為:
  • 抄襲、翻印、複製、轉載、分發、租用、出售所有課程資源(包括但不限於視像教材、課程筆記、講義等)等。如被發現,天窗保留一切法律追究權利;
  • 準備或製作任何基於內容而製成的衍生產品、再張貼或以其他形式使用任何內容以達致任何公開或商業目的;
  • 於任何其他網站上或網絡電腦環境下使用任何內容以達致任何目的;或
  • 在使用本網站或任何內容時,以其他方式侵犯任何人士的知識產權。
  • 對於導師在 MeLearn.guru「自在學」 發佈之課程,導師須向 MeLearn.guru「自在學」 保證其對內容擁有完整知識產權,包括著作權及出版權,且無違犯任何版權法或現行各項適用法律之規定。如因導師於本合約項下任何聲明及保證不實而引起法律糾紛時,應由導師全權負責,概與 MeLearn.guru 「自在學」無關。
  • 在香港特別行政區有關《版權條例》保障下,閣下不得使用或複製MeLearn.guru「自在學」 的所有知識產權,包括著作權、程式、商標或任何容易造成混淆的相似標記。
  • 除非另有明文規定,否則閣下在 MeLearn.guru「自在學」 所作的或與 MeLearn.guru「自在學」 有關的任何事情都不會構成任何知識產權的轉讓或明示或暗示許可閣下行使任何知識產權。

彌償
如閣下違反本服務條款,或閣下侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出索賠或請求,包括合理的律師費,閣下同意賠償本網站及其公司,並使其免受損害。閣下必須在香港司法機構內解決因本協議或天窗而引起的任何訴訟行動或糾紛。而且閣下同意就此類索償的任何訴訟,接受上述法院的個人管轄權。香港的法律管轄本協議,以及閣下與我們之間可能出現的任何訴訟或糾紛。

終止
閣下同意本網站得基於其自行之考量,因任何理由,或本網站認為閣下已經違反服務條款的明文規定及精神,終止閣下的密碼、帳號或本網站之使用,並將本網站內任何內容加以移除並刪除。本網站無論有否通知閣下,都可以依其自行之考量隨時終止本網站或其任何部分。

連結
閣下了解並同意,閣下提供的網站或資源是否可供利用,本網站不予負責。

免責聲明
閣下明確了解並同意:

  1. 本網站根據本服務條款履行與服務有關的義務,只限於以合理的技能和謹慎為閣下提供的相關服務。服務條款並無任何內容,免除或限制本網站因疏忽、欺詐或其他適用法律不能免除或限制的負責任行為,而導致的死亡或人身損害。
  2. 閣下使用本服務之風險由閣下個人負擔。本服務係依「現況」及「現有」基礎提供。本網站明示不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害第三方的權利。
  3. 本網站不保証以下事項:(i) 本網站將符合閣下的要求,(ii) 本網站不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯,(iii)由本網站之使用而取得之結果為正確或可靠
  4. 是否經由本網站之使用下載或取得任何資料應由閣下自行考量且自負風險,如任何資料之下載而導致閣下電腦系統之任何損壞或資料流失,閣下應負完全責任。
  5. 閣下自本網站或經由本網站取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,絕不構成本服務條款未明示規定之任何保証。
  6. 本網站提供的課程內容均為導師的個人意見,不構成任何投資招攬或建議。本網站對閣下因援引有關資料所引致的任何損失或損害概不負責

責任限制
閣下明確了解並同意,基於以下原因而造成之損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,本網站不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償:(i)本網站之使用或無法使用,(ii)經由或透過本網站購買或取得之任何商品、資料、資訊或服務,或接收之訊息,或進行之交易所衍生之替代商品及服務之購買成 本,(iii)閣下的傳輸或資料遭到未獲授權的存取或變造,(iv) 本網站中任何第三人之聲明或行為,或(v)本網站(在此服務條款中以其他方式明確提供的除外)其他相關事宜。

法例
此訂閱條款受香港特別行政區法例監管。